Весна

Прошли морозы и метели,
Снег  тает и ручьи журчат,
А за окном  стучат капели,
На ветках воробьи кричат.

Сосульки будут горько плакать,
Зима покинет свой чертог,
И на опушке самый первый
Свой листик развернет цветок.

Весна расстелет травы в поле,
Скворцы на ветку прилетят,
И на закате месяц тонкий
Пойдет по небу погулять.

Сияют звезды, ветер теплый
Ласкает прядь моих волос,
Я очарован этой ночью
И нежным запахом берез.

                11.01.2012


Рецензии