Когда наступает вечер...

Когда наступает вечер,
Уходит куда-то зло.
Тяжесть не давит на плечи,
Уютно кругом и тепло.
И утихают споры,
Обиды слабеет гнев,
И боль подкравшейся ссоры,
Умрет, ничего не успев.
Солнце растает в закате,
В сомненьях, оставив меня,
И вечер сполна заплатит
За дикость минувшего дня.

            1982 г.


Рецензии