Осень...

Осень. Мутно.
Сыро. Слякоть.
Дождик грустно
Под песню размяк.
Воды кругом,
Как по весне.
Осенью дом
Спит в тишине.
Тихо, без слов
И допоздна,
Молча, любовь
Стоит у окна.
Осенью поздней
Вспомнил весну,
Вспомнил о ней
И ту тишину.

    1980 г.


Рецензии