Я уйду...

Я уйду навсегда
От манящих берез.
Я уйду навсегда
От тоски и от грез.
Я уйду от тебя,
От любви и печалей,
От огня, ото льда,
Я уйду от себя,
Никуда не причалив,
Я уйду навсегда.

     1980 г.


Рецензии