Бес-сознательное

American Indian Tribes: Mojave Indians


НАМ СЕБЯ НЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ,
     НАМ СЕБЯ
             НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ...,
ХОТЬ ВЕСЬ  ДЕНЬ
ЛЕТИ БЕСЦЕЛЬНО..
ПОПАДЁШЬ В СИЯЮЩУЮ...
                НОЧЬ...

ЕЁ БЕЗДНА БЕСПРЕДЕЛЬНА,
   ЕЁ  ЗНАК НЕОТВРАТИМ...
ЕЁ ЛЮБВИ  ЖЕЛАНИЕ,
- СПИРИТУАЛЬНО-ЭРОТИЧЕСКИЙ ЭKСТАЗ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ...
       И СЕГОДНЯ...
                ПОВТОРИМ!


Рецензии