Летом

Летом солнышком прогреты:
Небо,
     почва
           и
             вода.
Летом светит нежным светом
Леденящая звезда.
Летом птицы до рассвета
В чапыжах всю ночь поют.
Летом луны,
           как монеты,
Спать спокойно не дают.
Летом столь тепла и света,
Непонятно только вот:
Летом всё в листву одето,
А зимой-
        наоборот...


Рецензии
Замечательно! Будем ждать лето. С теплом...

Татьяна Фролова 4   25.04.2016 18:09     Заявить о нарушении