Сахалинское Здравствуйте!

День России начинается с Сахалина
И для нас сутки видятся длинными.
От Востока до Запада тянуться,
А Россия девИцей румяниться.

Сахалинское Здравствуйте всем,
Пусть начнется решенье проблем,
Пусть их смоет дождем проливным
И сожжет огнем жарким, душевным.

Пусть Россия - страна пробуждается,
Пусть душевная жизнь возрождается,
Чтоб она Чудодейственной стала,
Мир Всеобщий и Радость настали чтоб!!!
(23.04.2016 г.)


Рецензии