Далека от рая

Жизнь идет под откос или тянется в горы?
Дни сменяются в калейдоскопе цветов,
Мир на мире моем нескончаемо вплетает узоры,
А ключи к пониманью швыряет в реки с мостов...
Я сижу,не пьяная и не укуренная,
Что-то пишу,думая,как глупа,
Как хитра,как игрива и как распущенна
Моя судьба. Но она не слепа.
Она толкнула меня в объятия прошлого,
Заставила понервничать и крепко голову поломать,
И то,что я до сих пор кого-то люблю -это пошло,да,
И пошла я любовь свою на пятак менять.
Думала,что успешно обмен состоялся,
Если подумать ,на деле оно так и есть,
Только я, скорее всего,не всю ее выскребла,
Чтобы дьяволу приподнести на блюдечке съесть.
Сложно сказать,хорошо это или плохо,
Только испортив себя,начинаешь ценить чистоту,
Я стою одною ногой в кругу порочном,
Оттого и в рай во сне взлететь не могу 


Рецензии