Мне весною не до сна!

Расплескала краски всюду,
 Долгожданная весна,
 Я сегодня спать не буду,
 Мне весною не до сна!
 Не жалеет ,вместе с краской,
 Радость всюду раздает,
 Мы опять попали в сказку,
 Солнце в золоте встает!
 Все в восторге: люди,птицы,
 Облака плывут гурьбой,
 Счастье мчит на колеснице,
 Улыбаясь к нам с тобой!
 Все вокруг заполонила,
Нежной зелени река,
К счастью двери отворила,
Вот тебе моя рука!
23 04 16


Рецензии