Не волнуйся старина, живи пока живётся

Не волнуйся старина, живи пока живётся.
Держи покрепче свой бокал, уронишь разобьётся.
Святой напиток на ковре и жалкие осколки.
Парит душа с ней сладу нет и весело смеётся.


Рецензии