МУЗА

  Когда поэта
  посещает муза,
  Он забывает обо
  всем.
  Такая его миссия на
  земле,такая служба
  И ненадо вспоминать
  нам о былом.

  И ты пишешь,пишешь,
  пишешь,
  В творческом ударе
  ты.
  А за окном дождь
  стучит по крыше,
  В стихах
  осуществляются твои
  мечты.


Рецензии