Моя Родина

Этот край мне по душе пришёлся
И его мне вечно воспевать,
Даже если где-то ярче солнце.
Только здесь я буду умирать.

Пусть галдят о благах заграницы,
Пусть  туда настроен ориентир.
Дом  мой – край мой, но а я  не птица,
У  которой  беспредельный мир.

Для  меня  та  Родина едина –
Где  родился, где любил, мечтал.
Расцветай  богатством соловьиным,
Чтоб тебя никто не покидал!

 Чтоб в делах ошибочных и ратных
 Были  с каждым днём  к тебе  милей.
 И прости людей не аккуратных,
 Не понявших  Родины своей. 


Рецензии