Просто экспромт под музыку

икогда я к тебе не вернусь - если даже попросишь, заплачешь...не испытывать больше удачу - чтоб потом не испытывать грусть...никогда я к тебе не вернусь - если даже  тебе будет плохо...станешь ахать, несчастная, охать...ну и пусть, ну и пусть , ну и пусть...потому что не примешь меня, это знаю я дней уже триста...признавайся в любви ко мне быстро...и скажи,что не хочешь менять ты меня на другого такого - потому что любовь лишь одна...и не наша поверь в том вина...я даю тебе честное слово))


Рецензии