Пропала вера в искренность...

Пропала вера в искренность друзей,
Ушла весна, напрасно тратя силы.
И я остался с горечью своей,
Чтоб с ней тащиться до своей могилы.
Молиться стану в сумерках тиши,
Чтоб Бог послал минуты избавленья,
Простил грехи для чистоты души,
И снял всю тяжесть горького сомненья.
С чего начать? Куда теперь мне плыть?
И есть ли шанс остаться невредимым?
А может быть, про все,  про все забыть,
Себе внушать, что буду я счастливым.
В ненастный день родился я на свет,
В дождливый миг наступит мой конец.
А мне всего лишь только двадцать лет
И в двадцать лет душой я стал мертвец.


Рецензии