Сразу кругом голова

Милой загадал загадку,
Чтобы как-то подкатить.
Чтоб культурно и не гадко,
Но и смысл не исказить:

-ЛИШЬ ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ
СРАЗУ КРУГОМ ГОЛОВА.
-Называется минетом?
Так давай. К чему слова.

И я дал, куда деваться,
Прям в подъезде у окна.
Не пришлось и раздеваться
С этим справилась она.

Из ширинки член достала,
В рот взяла его головку.
Даже слова не сказала.
Отсосала очень ловко.

Со своим оральным сексом
Подступиться я боялся.
А она открытым текстом:
-До сих пор ты что стеснялся?

И с тех пор мы регулярно
Этим делом занимались.
В лифте, в коридоре, в ванной.
Между этим ... целовались.


Рецензии