Пейзаж родимых мест

Нет людей уж тех
И который год,
А места все те ж
И пейзаж всё тот
Был сто лет до них
И посля сто лет
Он в глазах моих
Да и в сердце след.
Он живёт вне нас,
Да и будет жив,
Как причал для глаз
И приют души.
Как в немом кино:
За верстой верста...
Не бывал давно
 Я в родных местах.


Рецензии