Про всемирную паутину

При свете дня, в ночной тиши,
Порою даже на рассвете
Мы ищем что-то для Души
Или Ума здесь, в интернете.

И может даже странно это,
Но обретя родные Души
Здесь, на просторах интернета
Друг друга можем долго слушать.

Всё наши скорости шальные,
Всепоглощающий цейтнот...
Вдруг приоткрыв миры иные,
На миг остаться без забот.

И Счастье в этом есть уж точно,
Когда посредством паутины
Связаться с другом можно срочно
Из Осло, Дели, Палестины.

Мы не рабы сети всемирной.
Мы - современны, мы - в прогрессе.
Лишь небо было б всегда мирным,
Чтоб нам дружить по интересам.

                23.04.16.


Рецензии