правда

Я за правду на плаху пойду,
если только я правду найду.
Но ни как не пойму,почему,
правда вся на верху,на верху.

Правда честь государства всегда,
вы спустите её господа.
Нам на верх, идти тяжело,
а в пути пострадать нам легко.

Полуправда бывает в стране
и живут хорошо только те.
У кого полуправда в руках,
он бывает всегда только прав.

И живём по законам теперь,
только трудно поверить,поверь.
Только понял  теперь я одно,
правду надо кормить хорошо.

Денег нет,в низу ни когда,
правда к верху тихонько ушла.
И сидит она в кресле большом,
это дом её,дом,дом.


Рецензии