Одноклассникам

Тушите свет. Зажгите свечи.
Пусть пробки рвутся в потолок.
Я пью за вас, за нашу встречу,
За наш уютный уголок.
Я пью за дружбу и за годы,
Что провели плечом к плечу,
За наши радости, невзгоды,
В которых вместе с вами мчусь.
Я пью за тех, кто с автоматом
Нас бережет от черных дней,
Кого зовем сестрой и братом,
Кого зовем судьбой своей.
Я пью за вас, мои подруги,
За всех за вас, мои друзья!
За то, что в этом милом круге
Вы все мои и весь ваш я.

           1981 г.


Рецензии