Звёздный взгляд

Такая благодать смотреть на звёздное небо!
На звёзд Галактик вглубь неба устремлён взгляд
Там бездонность меня ждёт и свободное парение
Власть надо мной остаётся в земной жизни детством
Я ускоряю ход и кружусь с улыбкой среди звёздных пыль
Моё платьице шлейфом рассыпается иней снежинки льдинки
Из длинных рукав бабочки птицы и фауна животного мира
Из под ног рыбы раки кораллы моллюски океаны моря реки
Талия моя время прибывает и убывает поясами вселенной
А волосы ветра движения небес космоса обшира пространства
Шея плечи горы всех планет и низины и пещеры и камнепады
Личико Солнечный остаток и Луной светиться лик планет комет
Смех мой звуки песни инструменты вибрации волны частоты
Оживляю свой звёздный мир внося любимые элементы моей жизни..
Бесконечное око за всеми моими творениями следит правит
и вновь... я в тихом молчании возвращаю свой взгляд на землю.
Я девочка с косичками на скамеечке разглядываю суженного
Ища его в далёких мирах и с трепетом ожидая его единственного.
Вглядываюсь в зеркало и вижу его в отражении звёздного света.

23.04.2016 11.00


Рецензии