Ярь

Ярое Солнце ярится:
Жар рождения нового Дня!
Из кувшинок ярью напиться;
Раствориться,нет боле меня!!

Кубок хмельного Рассвета,
Алые вина пролей!
Мы-на макушке Лета,-
Так нам поёт соловей.

Я стою над великой Рекою,
Пью Лета кувшинок хмель...
И кружится над тёплой водою
Проснувшийся утренний шмель.


Рецензии