Волною чувств...

Волною чувств  к  тебе меня накрыло…
Порыв страстей бушует у меня в душе, внутри…               
 Душа  ТВОЯ сомненьями терзает …
……. Нужна тебе  я   или  нет?...
Мысленно флюиды посылая, с тобою говорю: « ТЫ СЛЫШИШЬ ?               
Чувствуешь меня ?»…
Прошу, дай сердцу моему надежду!?...
Я чувствую , что вспоминаешь обо мне …
Но обстоятельства порой сильнее , дает преграды жизнь ….
Жаль лишь обо дном :
Все кончилось ,даже не начавшись!...
 Ты любишь тихо молча
Твои глаза не смотрят на меня…
Я для тебя , как муза и Орфей…
Все кончилось ,даже не начавшись!...
               


Рецензии