А жизнь летит, летит как птица

А жизнь летит, летит как птица,
Не замечаешь как живёшь.
Нас окружают лишь немые лица,
Не угадаешь Что? Когда? И где найдёшь?

И смысл жизни не понятен,
В нём нет логичного конца.
Венец всей жизни так невнятен,
Хоть и написан он рукой творца.

И где же он? Не понимаешь.
Когда покинешь отчий дом?
Зачем живёшь? И сам не знаешь,
Лишь греет мысль тебя о том,

Что где-то там, в дали далёкой
Есть человек тебе родной,
Такой как ты же – одинокий,
Душе и сердцу дорогой!


Рецензии