Ухожу...

Ухожу мечты разрушив,
Прикрываясь редкою слезой,
Разрывая галстука - удушлив...
Жарко, как перед грозой,
Ухожу истратив сожаления,
Груз прощаний, искренней утраты,
Собирая силы исцеления,
Открывая двери у палаты...
Ухожу, объятия срывая,
Поджигая древние мосты,
Где стояли руки не скрывая,
Заплетая пальцами мечты,..
Ухожу в растраченные грезы,
Оставляя аромат духов,
Забирая не крапленый козырь
Из остатков карточных домов...
Ухожу неловко закрывая,
Дверь к которой больше не вернусь,
Горечи момента не скрывая,
И не зная, как еще держусь...
Ухожу, с желанием остаться,
Сжав остатки воли в кулаках,
Завтра в этой ломке просыпаться
С горькою улыбкой на устах...
Ухожу, все это понимая,
Невозможно сразу зачеркнуть...
По живому сердце отрывая,
От того , что не хочу вернуть...


Рецензии