Сегодня не имется...

Сегодня чудный день и мне не имется!
Душе и телу нужно перемен!
Не в моготу средь этих стен томиться,
Пришла пора покинуть этот плен!

И так сегодня хочется свободы!
Долой былое все! Все с нового листа!
К чертям бесцельно прожиые годы!
И память моя с совестью чиста!

А завтра, в настроении лиричном,
Не буду требовать от жизни перемен.
И буду размышлять о чем то личном.
День новый будет, новый будет плен!


Рецензии
Перемен срочно!!!!!!!!!!!!!
красиво и печально....день новый,и новый плен.....это точно.
молодечик! задумалась....

Юлия Попович Другакова   24.04.2016 19:11     Заявить о нарушении