Тем больше дров, чем дальше в лес!

Чтоб Мудрость вами обладала
В стремлении высот достичь,
Усилий сделано немало.
Научатся Сознанием творить.
Старт взят, не важно, что не всеми.

Достаточно процентов двух.
Начало есть Преображений.
Мотив, угаданный на слух.
Россия - музыкальный гений.
Господь - Владыка говорил

Чтобы отбросить суету.
И тот, кто Господа просил
Его грехи перечеркнуть,
Перешагнул эпох черту.
И осознал народ значимость

Поступка верного пока.
Бог видит Мир издалека,
С каждой молитвой приближаясь.
Единый к Господу Посыл
Несёт спасение. Бог знает -

Сделали так, как попросил.
Бог защищает Мир, людей
От параллельных Тёмных сил,
Влияния других церквей,
Ибо Единый наш Посыл

Среду навеки разделил.
Возврата к Прошлому уж нет.
Подарен счастливый билет.
Являетесь достойной частью
Создателя Галактик и Миров.

Что трансмутация? Потом
Её пройти будет не сложно
Тем, кто принять Бога готов.
Настанет  очищения процесс.
«Тем больше дров, чем дальше в лес».


Рецензии