Спи сладко, сладко...

Спи сладко, сладко, мой солнечный лучик
Устал сильно за день, в кроватку пора.
Я спрячу тебя, в колыбели у ночи
Чтоб тебя до утра, не тревожил никто.
Из звезд покрывалом укрою от мира
И завтра проснешся, наполненный силой...

Спи сладко, сладко, мой солнечный
Зайчик.


Рецензии