Советское кино

Смотрю наивное советское кино
И будто сердце наполняет радость,
Как будто пью хорошее вино,
А не какую-то там гадость...
Какие золотые времена!
Какие замечательные лица!
Великая и добрая страна,
Которой нынче в пору поклониться.
Ни злобы,
         ни насилия,
                ни зла,
Действительность-
           в действительности сказка!
Сколько тепла и нежности несла
Идеологии "железная указка"...
Сегодня на экране мордобой,
Разбой и откровенная порнуха.
Мы все устали от погони со стрельбой.
Хотелось бы любви и взлёта духа!


Рецензии
Согласен с вами на все СТО.
С уважением. С.С.

Сергей Суворов 60   24.04.2016 22:30     Заявить о нарушении