Голос америки -для взрослых! -

Мне голос америки не нравится
Но в рот бы ей вставил микрофон
Пусть на неё маргиналы пялятся,
А мне пока, симпатичен мой дом
2в.
Мне голос америки не нравится
Я по-своему буду бороться за мир
Пусть на неё маргиналы пялятся,
Жалким стоном заполняют эфир


Рецензии