Дети Донбасса

03.09.2014 г.
Их разбивают, как старые вазы,
Жизни детей здесь не стоят гроша.
Тут не спасла Украина ни разу,
Даже единственного малыша.

Власти страны, людоедства образчик,
Видят в них только растущих врагов.
Из США их верховный заказчик,
Отдал приказ убивать их отцов.

А заодно и растушее детство,
Выжечь огнем, уничтожить скорей.
И исчезает Донбасса наследство,
В огненных лапах фашистских зверей.

Их не смущают убитые дети,
Платят за детские головы им.
Хуже фашистов каратели эти,
Мстят за Донецк, за Луганск, и за Крым.

Бог покарает их, нет в нас сомненья,
Сгонит их орды с свободной земли.
И проклянут их людей поколенья,
Чтобы фашизм возродить не смогли.


Рецензии