Россия! Родина моя!

Россия!Родина моя!
У нас,покоя,не бывает,
Когда нет внешнего врага
Внутри раздоры назревают.

Мы много создаем проблем
Все ищем правых,виноватых,
Из-за "бугра",дают совет
Чтоб загорелись наши хаты.

Страна моя!Мы,кол для них
И в горле,даже-на могиле,
Но победить,при всех грехах
Россию,не найдется сила!

Россия!Я тебя люблю!
Пусть вечно реют наши флаги!
А патриоты не бегут-
В заокеанские варяги.

И Вечный пусть горит Огонь
Страна,сынов,не забывает!
И в День Победы,всех бойцов
По фронтовому,вспоминает!


Рецензии