Happy Passover!

          
       Утро апрельское хмурыми тучками,красит пред Пасхой седой небосвод.
       Это Еврейские злобные "Кучки" крутят циклоны - "Суббота" грядёт!


                В Израиле Дохлое море
                Дерьма там по боле,чем тут;
                Век вечный Евреи воюют,
                Арабам житья не дают.

                Места там по-сути Священны,
                Иисус всех любить завещал..
                Засрали Жиды Полестину,
                Такой Вот печальный финал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.