Шёл навстречу..

Шел навстречу мне мужчина,

был он на тебя похож.

Улыбнулась, но причины

не было, ну просто схож.


Радость по шкале сто баллов

ухнула до цифры ноль.

Жаль, что я так обозналась...

Зрения обман, jawohl.


Рецензии