Вы -Свет!

                    Вы- яркий Свет Моей мечты!
                    Живой и Всё Творящий,
                    Как символ Веры и Любви-
                    Над Русью стяг парящий.

                           Да...скоро Маятник качну,
                           Две цифры называя,
                           И Ритмы Новые введу,
                           Вас в Вечность направляя...

                   Природы щедрая Душа
                   Готовит обновление,
                   Назад смотреть уже нельзя,
                   Вперёд- вот цель  движения!

                           И, с обновлённою Душой,
                           Пройдя свои уроки,
                           Вы встретите Рассвет Иной,
                           В намеченные сроки!!!
   
                                    23.04.16
   


Рецензии