Кизилюрт

Кизилюрт - мой дом родной,
Там где жизнь течет рекой,
Там где яркий свет огней,
Освещает из теней.
Люблю я город свой родной,
Любуюсь теплотой его, душой.
Он самый светлый,
Самый дружный,
Он и надежный,
И радушный.
Всегда укроет от невзгод
И защитит он свой народ.


Рецензии