Лишь бы только держать тебя за руку

Не хватает мне жизненных навыков,
Чтоб сквозь тернии – по жизни-пути,
Мне бы только держать тебя за руку,
Мне бы рядом с тобою идти.

Мне бы знать, что со мной шаг за шагом,
Ты пойдёшь, эту жизнь покорять,
Только б чувствовать мне тебя рядом,
Только б за руку нежно держать.

И в аду буду в числе выживших
Буду жить и отравленный ядом,
Только б чувствовать тепло рук твоих,
Только б чувствовать тебя рядом…

Ты рассудка меня лишаешь,
Я шепчу, как в предсмертной агонии,
Ты не руку мою сжимаешь –
Моё сердце в твоей ладони.

Всему миру об этом поведаю
Хоть в огонь, хоть в пучину воды
Я вернусь непременно с победою
Если рядом со мной будешь ты…


Рецензии
Робко, нежно и тепло написано. Очень понравилось!!!

Алёна Алекс   03.05.2016 21:16     Заявить о нарушении