Не рви любовь!

            Не рви любовь без сожаления!
      ........................................               

           Такие были мне упрёки!?
                В которых не повинен я!
             Как будто в бедах всех виновны –
                Дубы, Берёзки –
                Тополя...


           Не рви. Не надо!
                Мне ж так больно.
                В полотнах… искры не туши!
            Живой пока что, - ведь живой я,
                А рядом? 
                Рядом с нами, ни души!.



                01.01.2010 года
                Антамон


Рецензии