Зайчик

Мама, где ты...?
Почему...
вижу я гранату...,
катакомбы чёрные...,
как могильный холод...,
моё тело детское...
парализовали...
Мама, где ты...?
Обещала подарить весну...
Пред глазами появились...
камеры пустые...,
мёртвый ветер...-
"пианист"...
трогает замк`и...,
ржавой "музыкой"...
в ушах...
голос`а застряли...
Мама, где ты...?
Обещала...
быть среди живых...
Обнимает моё сердце...
уцелевший зайчик...,
мягкая игрушка...-
твой подарок мне...,
тоненькими лапками...
он хватает воздух...,
на скамейке мокрой...
не сидит никто...
Мама, где ты...?
Обещала...
поскорей вернуться...
Стало тихо...
Запах крови...
превратился в облако...,
сквозь решётки просочился...,
вырвался наружу...,
в красной дымке...появилось...
в небе синем солнышко...,
у него...-моё лицо...,
ждущее тебя...


Рецензии
Стих задел мою душу. Спасибо!

Дочь Земли   05.05.2016 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...

Лёля Васильева   05.05.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.