Забыто всё, не вспомнить

Забыто всё, не вспомнить,
Мне с юных прошлых лет,
Только ты, можешь напомнить,
Увидев мне твой силуэт.

А может, ты не хочешь встречи?
С седым уставшим стариком,
От меня прячешь свои очи,
Под шёлковым платком.

Взглянуть разок мне только стоит,
В твои мой друг, печальные глаза
И ларец с прошлого откроет,
В любви проснувшийся слеза.

Боюсь: - в твоём сердце, рыдание,
Не остановить уж тогда мне
И всё же, лучшее наше свидание,
Это свидание во сне.

Тогда ещё проснувшийся от сна,
Останется малейшая надежда
И до конца будет вести она,
И жизнь, будет ценится прежне…


Рецензии