В ожидании весны

Я жду, когда придёт весна,
И прояснятся небеса,
Когда последний снег сойдёт
И первый зацветёт цветок.

Когда подует тёплый ветер
Мир перестанет быть бесцветен,
Он запестрит цветами всеми,
Но надо ждать, наступит время…

Мир пробудится ото сна,
И сердце посетит весна…


Рецензии