Беспорядок на Земле

На фразу С. Старых: Весь мир глючит, беспорядок на Земле

Беспорядок на Земле,
Сходит мир совсем с ума!
Бабы стонут на селе:
Мужиков совсем нема!

Все свалили в города
Зарабатывать бабло!
Бабам трудно, как всегда,
Загибается село!

Ни любви, ни секса нет,
Ничего нет на селе!
Глючит мир (весь белый свет)!
Беспорядок на Земле!

С.Р. Гаджиев   08072011_0934)))


Рецензии