Я гей

Я гей, только женского пола, занимаюсь уборкой чужих душ-домов,
Скромная трудяга на полную ставку и по совместительству Бог.
Я научу тебя считать ветер руками, искать совершенств у небес,
В мою экзальтированную душу залезь без спроса и узнай кто я здесь.

Четыре всадника апокалипсиса внесутся на черных конях.
Голод? Готово...
Чума? Готово.
Война? Готово!
Смерть? Готово!!
Ты запутаешься в своих неясных и грязных следах.

Мой причал тонет от стыда в заливе, краснея и сгибаясь пополам.
Создам индивидуальный ад до конца твоих дней и сложу к своим ногам.
Серая скука и страх и злоба, вот причина того, что жизнь коротка.
Воспринимай жизнь как дурацкую шутку протянутую кем-то свысока.

Я гей, только женского пола и сегодня первый день из всех что остались.
Взгляд серых глаз и крик из души улетели в высь и там потерялись.
Вы тридцать умерли, а семьдесят похоронены, я так никогда не смогу.
Увы, это Земля, мысли эротично. Я гей и я в самом соку.


Рецензии