***

Одиночество тяжко и горько.
Нету друга, что сердцу мне мил.
Чтоб мы были как нитка с иголкой,
Чтоб меня больше жизни любил.
Чтоб ходили вдвоем по аллеям,
Рука за руку крепко держась.
Нежно чувства друг друга лелея,
Улыбаясь и громко смеясь.
И месяц прошел, как минута,
И год пролетел, как час.
Он делает мне предложение -
При свечах, под луной ( в первый раз).
И с любовью берет мою руку,
С любовью глядит на меня.
Из кармана достав колечко
Говорит: "Выходи за меня"...
Вот пройдет десять лет.
И снова, по аллее идем не спеша.
Впереди бегут наши дети.
На руках он несет малыша.
И солнце светит так ярко,
И птицы поют нам вновь...
Не это ли чувство любовь?


Рецензии