Апрель

Ну вот пришёл Апрель  - чарует!
Но холодом и ветром дует...
Слегка побаловал  нас летом!!!
Чуть-чуть согрел! И все...приветом

Весны движенья улетели!
Душа лишь ждёт, чтобы согрели
Теплом и лаской солнца струи
И мир мечтой перевернули

Вновь соловьиные мотивы...
Любви чудесные приливы,
Как зори нежно засияли!!!
И страстью душу  наполняли...

Судьбы теченье изменяли...
Лишь ветер, ветер прилетает,
Цветы с деревьев обрывает...
И солнце скрылось, Ночь беззвёздна ...

Весна ! Весна! Ты где, серьезно?


Рецензии
Хороший стих, но не совсем поняла, как апрель может побаловать ЛЕТОМ?..

Наталия Кравец 2   07.08.2016 08:25     Заявить о нарушении
Может побаловать летом! Дни были жаркие, как летом!

Родин Игорь Николаевич   08.08.2016 18:41   Заявить о нарушении