призрачное прошлое

Призрачный дом,
нарисовано небо.
В сердце пустом,
любовь на потребу.
В призрачном счастье,
чувства -  картинки.
Улыбка не красит,
Лица как льдинки.
Призрачной страстью ,
убиты желанья,
холод реальный,
реальны страданья.
Призрачный дом,
с точным адресом -грусть.
Призрачный сон,
я сюда не вернусь...

     23.04.2016.

 иллюстрация из интернета.
.


Рецензии