ДеревА

Дерева, что моя страна,
Ёлки – Сосны – Тополя и ясени,
И Березоньки у ручья,
Ивы плачущи, распоясались…
Кедр Сибири,
Строевая Сосна,
Корабельными мачтами – стягами,
Не страшна, не страшна волна
Пробивания Килем и Якорем…


Рецензии