Две свечи

На заре, рано утром,
В полумраке.
Пробьются лишь солнца лучи.
Но в доме, давно уже старом
Все светят еще две свечи.
И светят они так ярко!
Со звездами их не сравнить.
И свечи одни только могут
Так сильно друг друга любить.
До утра осталось немного,
Но свечи не спешат потухать.
Лишь тают они немного,
Но будут всегда мерцать.
Любовь сохранит их навечно.
Не страшны им часы и года.
И лишь разлука растопит
Их восковые сердца.


Рецензии