Потери

Я,как птица,что в клетке сидит,
Мало места,чтоб крылья расправить,
Я,родник,что иссяк навсегда,
И,тропа к нему зарастает.

Я,река,где засохло русло,
Не несёт она воды к морям,
Я,как ключ,что потерян когда-то,
А,другой - не подходит к дверям.

Как бутон,что сорван был рано,
И,не смог превратиться в цветок,
Я,как песня,что пела мне мама,
Без неё,моя песня - без слов.

Сколько в жизни моей потеряно,
Чего можно ещё лишить,
Я без крыльев,без вод,без цветения,
Всё ещё продолжаю жить.

В лес иду,чтоб коснуться берёзы,
Глажу белый атлас ствола,
Я прошу её,дать мне силы,
Чтобы,крылья душа обрела.


Рецензии