жизнь как море как океан...

жизнь моя течёт как речка...
и горит как будто свечка...
миг за мигом полетают как дробь душу  пробивают ..
и ужасно на душе бывает...
здесь живу я не один
со мной живёт здесь господин
я, его, себя ,не знаю
 но в любви красиво жизнь я проживаю


Рецензии