Потерплю

Слов не надо,
есть душа,
чувствует твои
признанья.

Музыка
так хороша,
без тебя,
жизнь-наказанье.

Ты приходишь
по ночам,
разливая свет
повсюду.

Потерплю,
что днём ты там,
ведь твои
приходы-чудо.


Рецензии